Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2015, 09:13   #3400   
Маманаработе

Глафира_Грушина вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Сплюша Посмотреть сообщение
Я вот сейчас думаю о том,что они своей принципиальностью рушат(или уже порушили)свои отношения с невесткой и будущим внуком. Ради чего? Я так и не поняла.
я тоже не поняла. (я про свою аналогичную ситуевину)
Сонь-передай девочке.. от меня. Что нет ничего важнее пузожителя. И что никакая проблема сейчас не является важной-главной-первой.. как положение и самочувствие малыша.
Я понервничала недели три назад-не смогла себя контролировать. проблема гораздо серьезнее свадьбы... 4 раза парень перевернулся во мне. запутался в поповине и на попу сел. Следующие три недели я усилено делала гимнастику-переворачивала его. Перевернулся. Вопрос-стоило оно того???

Про родственников-я писала уже,что после развода получила 2 полоски. дважды пыталась поговорить сама с его родственниками. второй раз(срок уже был 26 недель) меня за дверь выставили. При все этом удалось наладить хилый мир межнами. Но хилый мир постоянно подбивают с той стороны.
Маразм крепчает и мне сказали,что отношение к внуку изменится после теста днк.
какое отношение??? я то все равно его матерью останусь.

П.С. пишу может повторяюсь,девочку твою жалко. Мне 34. и я бодро уже воспринимаю,простите мудачье престарелое,а вот она. Сил ей. И поддерживай ее. Пусть на форум приходит. Тут выговорится можно.(выписаться))))от слова писАть))))