Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2015, 15:31   #339   
Форумец

Natalya13 вне форума Не в сети
Всем Добрый день! Очень прошу Вас помочь и дать какую то информацию. Я разыскиваю своего прадеда Выгонова Василия Ивановича 1910 г р. По данным ОБД Дед числился как безвести пропавший.
http://www.obd-memorial.ru/html/info.htm?id=57840291
Далее удалось найти ещё инфомацию http://www.obd-memorial.ru/html/info.htm?id=272050782
По последнему документу о пленинии совпадает все, кроме города (переводчик перевёл как Воронеж). Мой дед проживал ст. Воронок (это Московская область г. Щёлково) Дом и улица так же совпадает с адресом проживания до войны на Воронке. Я посмотрела, что в Воронеже на данный момент тоже есть улица Кооперативная. И такой же дом. Дело в том, что бы полностью быть уверенной, что по последней ссылке это мой дед, мне нужно понять была ли эта улица в Воронеже до войны и этот дом. (ул Кооперативная д.2, как указано в документе о пленении). И может быть кто то распологает информацией, как можно узнать жил ли Выгонов В. И. по этому адресу в Воронеже. Сейчас мне максимально нужно понять, это мой дед или это однофамилец имевший тот же год рождения, тот же адрес проживания только в г. Воронеж. Может кто то распологает информацией по назваиям улиц до войны или может чем то помочь мне в данном вопросе. Я буду всем очень благодарна! Для меня это очень важно, так как мы потеряли уже надежду в поиске его места захоронения и места гибели. И тут всплыла последняя инфа и документ о пленении. Но нужно чётко понять может это быть мой дед или это совсем другой человек, так похожий всеми данными. Есть мысль, что на самом деле просто писалось со слов бойца, и могли не расслышать место проживания. Там даже если пройти по ссылке видно что напиcано WORONOCSH. (не особо похоже на Воронеж. Мы же не знаем в каком состоянии солдать давал о себе информацию, темболее поступивший в лазарет 3.10 скорее всего в тяжёлом состоянии и 9.10 уже умер.