Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2015, 09:59   #2615   
Модератор

POMAH вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Паф Посмотреть сообщение
РОМАН, я могу представить вашу жену, работника центра, полюбому она не не та стервозная хамка, которых Стоп-хамы дрючат. И она не собака, нуждающаяся в отстреле. Вы так спокойно обо всем рассказали, будто вас устраивает порядок вещей. Поправьте, если не так
Если разговор про соблюдение правил ПДД, в частности парковок, то я с ним согласен, если установлен знак, запрещено парковаться, то значит он не просто так поставлен. Так как машина у меня размерами большими, мне бывает очень трудно протиснутся на таких улицах, как никитинская в сторону среднемосковской, так же при несоблюдении правил парковки у перекрестков пару раз наблюдал дтп, когда человеку нужно выехать со двора, а припаркованные машины стоят прямо перед и за выездом, не соблюдая правила 5 метров, последний раз выезжая со дворов на улицу никитинская, впереди девченка ехала со двора, я за ней, она подехала к проезжей части, но из за припаркованных машин не видит, что слева, и потихоньку начала высоввывать "нос" машины, ну и джигит ее очень сильно боднул и спрашивается, кто виноват? Верно, припаркованные не по правилам, потом девченка и потом уже джигит который не хило гнал по никитинской. Случаев много, и неверно припаркованные фуры, или большие машины, загораживающие пешеходные переходы, на которых, как вы знаете может не быть разметок... Вообщем убедился давно, а за рулем я более 20 лет, что ПДД написаны на крови..

И про жену и ее парковку, она встала менее 15 метров от знака остановка общ. транспорта, стояла к знаку около 7 метров? Мешала ли она кому то? Не знаю, возможно, но правила, есть правила..