Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2015, 18:56   #6545   
Вальяжный

RSoftware вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Prizer Посмотреть сообщение
За долго до появления 3G от Теле2, у Билайна был тариф 1Гб за 99 рублей!
Причём тут 3G? Я про голосовую связь.
Если чо () я по долгу службы обзавелся мобилой в 2000 году, некий Реком. Так такие дикие условия были, что если бы не платило государство, то вертел бы я ту связь... На самом деле настолько дико было всё... некоторым трудно представить, что самый затрапезный копир надо было ставить на учёт в ФСБ... а уж цветной... такие дела.
Собственно впоследствии ситуация менялась с большим скрипом вплоть до появления на рынке еле2. До этого операторское всегда было в пользу оператора. Типа - сам виноват, саечку за испуг". Оттого и не любили шведов, что те по-чесноку играли, да тарифы демпинговали.
Несмотря на то, что отечественных операторов не было НИ ОДНОГО, Б3 совесть оставила, видимо, на границе РФ. Уж как они противились развитию Т2 - это целых шпиёнский сериал, прям война и немцы. А битва за Москву? Столько лет...
Наконец в стране есть отечественный мобильный оператор. Я рад. А всякие "доброхоты" пушшай и дальше кормют израэль и нидерланды.

Цитата:
Сообщение от sermub Посмотреть сообщение
Вот и удивился, чего Вы так билайн недолюбливаете
Пфф.. Я люблю только если жену и детей. С какого х.я мне ещё опсосов любить? Тут всё просто - или оно меня устраивает или нет. Если, извините, как в иблайне привыкли - так это мимо кассы, то бишь не ко мне. Есть конечно личности, которые настолько опсоса, что им навечно отключили обиралки, но ведь память людская коротка, а жажда наживы - неистребима, вот и очередной дойный козел пользователь иблайна и иже с ними понёс им в копилочку. С мира по нитке - голому опсосу мильйон. Хотите быть жертвой? Вэлкам, а я - пас.

Цитата:
Сообщение от NikIv Посмотреть сообщение
правильнее свою ценовою политику теле2 вынужден формировать исходя из тарифов конкурентов.
Не надо смешить мои тапки. Они хоть и многое видали, но щас могут и лопнуть же. Если есть желание - накропайте табличку расценок опсосов по годам, да подивитесь. Если чо - у Т2 самая низкая стоимость звонков в России. С момента выхода оператора на рынок. Так кто там на кого равняется? А если речь про мобильный интернет - так достаточно вспомнить, как лобби Б3 педалировало 3G у Т2. Даже у Роскомнадзора волосы на ж.пе дыбом вставали. Таки Т2 выиграл, но надо понимать, что вот допустим у иблайна и мест в Воронеже, где нет 3G. И это сколько там лет они его развивают? А сколько Т2? Отож...

Цитата:
кроме вас двоих так рьяно не хаит билайн в ветке теле2..
А вот в ветке Т2 изливаться иблайном. Есть ветка про них - там и врите друг другу. Да видать скучно...

Цитата:
Сообщение от Sneg Посмотреть сообщение
Не успел еще попользоваться, а деньги были списаны и навязаны услуги.
Это прям лозунг иблайна, да даже и не только его, а Б3. Единственно там мегавонь - гадкий утенок, которого уже почти и утопили. Хозяйка-то давно не в фаворе.

Цитата:
Сообщение от NikIv Посмотреть сообщение
у меня такого не происходило ни на одном операторе?
Потому что это априори брехня. И ещё раз - брехня. В Б3 обобрать новичка - это прям за милую душу, это вам не прожженные авантюристы, которые затр@хали всех девачек в колцентре. Бизнес вообще грязная штука, как говаривал БГ - "не - не проживёшь". Тут вон на космодроме скоко дёрнули, а вы тут про честных опсосов. Ага, щаз!

Цитата:
Сейчас общий уровень цен низок и существенной разницы между операторами нет!
Это такое признание заслуг Т2. Это хорошо. Жаль, конечно, что шведы ушли. Наши-то просрут, как пить дать. Жажда наживы, итить...

Цитата:
Сообщение от Woin Посмотреть сообщение
Интернет я дома использую на компе
Комп - это моветон! Особенно для инета. Роутер - то да. Мобильный роутер - вообще жЫр. Едешь в машине, а там - вафля на всех , удобно! Вот запустят область - отвяжусь от этого 4G у яйца и поставлю в моб.роутер симку от Т2. А то я уж устал МТС по рукам бить - ворують. По мелочи ведь, там 7-10 р/мес. но как задолбали...
А ведь какой был тырнет в середине 90-х... мечта! Чтобы слить мегабайт, надо час трястись чтобы связь не разорвалась и телефон занят. А этот несравнимый звук соединения модема, по которому можно было определить, на какой скорости соединится... От это да!

Последний раз редактировалось NikIv; 17.05.2015 в 19:16. Причина: Мат.