Цитата:
Сообщение от SHAMON
Про тут пробку уже все жевали и пережевали. 10-15 минут затора максимум и улица свободна.
|
Вот именно что подробно разжевали и разъяснили тебе, почему пробка там минут на 40. А когда эвакуаторов там нет, даже при стоящих авто нет пробки даже на 15. И нафига мне нужна эта вот бурная деятельность спрашивается, если я не хочу там в пробке стоять?
Цитата:
Сообщение от SHAMON
какая разница за ним или перед ним он едет, вообще то у них все авто антетнами утыканы, значит есть радиосвязь между ИДПС и водителем эвакуатора. Или ты правда уверен, что водила эвакуатора решает что кого и куда? самому то не смешно?
|
Не водила, а владелец. Водила едет вместе с инспектором, куда скажут. Причем места определены заранее вне зависимости от дорожной обстановки и они всегда одни и те же. И это неэффективно.
Цитата:
Сообщение от SHAMON
Но вот только это утопия, потому что таких обращений будет масса, а пока эво туду доедет нарушитель уже уедет, итог: потеренное время и прокатанный бензин, а тем временем под запрещающими знаками опять будут появляться припаркованные автомобили бесстрашных, невнимательных и других нарушителей остановки/стоянки ТС и вернемся мы к тому, с чего и начали, центр опять задохнется, а в следствии встанет весь город....
|
Вот видишь ты даже рассуждаешь как типичный воронежский предпринимать: а нафига туда ехать, если это денег не принесет - я не для этого эвакуатор покупал. По той же причине авто уволакивают без протокола и опечатки - а то вдруг владелец прибежит ,и получится, что зря ехал. Вот поэтому эвакуация не должна быть частной.
В 101 раз повторяю, цель эвакуации - устранить причину правонарушения, а не наказать водителя. Именно поэтому ему должно быть пофигу на то, уехал нарушитель или нет. Даже если уехал, штраф ему уже выписали, то есть он уже наказан. А причина нарушения устранена.