Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2015, 10:18   #4656   
Лилейная

ИришаК вне форума Не в сети
rorshah, спасибо!
Каждый день думаю - как же быстро летит время...ну зачем так быстро((
Прикорма нет никакого. Воду и чай она не хочет, держит рот открытым с гримасой отвращения, и всё выливается назад. Пока я оставила попытки ее чем-то накормить, кроме грудного молока.
Зубов тоже нет, хотя руки живут во рту, чешут там и слюнявятся обильно. Но у меня ребята были поздние на зубы, так что в ближайшее время не жду зубов.
Из умелок: печально, но не переворачиваемся. Были робкие попытки, но все-таки пока нет. Попытки присаживаться тоже весьма жалкие. В общем, лежим пока ровно)) Может держать игрухи двумя руками. Очень цепко хватает мои волосы и цепочку на шее. Может со слюнями делать "пппууууу" и высовывать язык и так говорить. Поет на разные тона, пробует голос. Смеется на щекотку, если тихонько дуть в ушко, нажимать на носик "би-бип", подкидывать кверху. В ванне как юла, с кругом на шее вертится, меняет направление, присаживается в воде и даже опирается на ножки. Не любит быть одна в комнате, ей надо видеть кого-то. Утром я получаю самые восторженные и сладкие улыбки от моей малышки!)))
Рост-вес узнаем вечером или в следующий вторник.