Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2015, 11:35   #5437   
За державу

Материалист вне форума Не в сети
Wally,
Цитата:
Факты.
Только не при Сталине страна вышла из гражданской войны и восстановилась после разрухи.
И не Сталина заслуга в росте продолжительности жизни, он ни вакцинацию, ни антибиотики, ни анестезию не изобретал. Иногда даже мешал, если уж на то пошло.
Вот именно что факты.
Из Гражданской войны страны вышла унитарной. Это в огромной степени заслуга именно Сталина.
Из разрухи страна вышла на второе место в мире промпроизводстве за 15 лет. Именно Сталин руководил нашей страной в этом рывке.
И прекрати демагогию со своими антибиотиками. Не антибиотику увеличивают продолжительность жизни, а система здравоохранения и общий уровень жизни. Антибиотики были во всем мире, а продолжительность жизни выросла на 40% в СССР. Ты в состоянии предъявить подобные СССР темпы роста продолжительности жизни в мире в период с 1913го по 1937й?

Именно факты.

Цитата:
Согласно твоим заявлениям от Сталина эти ништяки сыпались на Германию. Вот я и спрашиваю, какие же именно?
Читай меня внимательно.
На Германию, Румынию, Италию, Финляндию, Венгрию, Испанию, Японию, а также обеспечивающих ресурсами страны Оси Францию, Польшу, Грецию, Болгарию, Чехословакию сыпались не ништяки, а бомбы и снаряды..

В отличие от того что продемонстрировало царское правительство в 1905-1917м.
Факт состоит в том, что страна под управлением Сталина научилась себя защищать.
Цитата:
А главное перестань себя ассоциировать со страной и говорить от ее имени.
Давай-давай, следи за процессом. А когда поедешь в гости к маме в Россию, внимательно перечитай российское законодательство в отношении застранцев уравнивающих вину моей страны с виной гитлеровской Германии. А то ненароком, по незнанию можно отправиться и снег подметать в Сибирь.