Wally,
Цитата:
Факты.
Только не при Сталине страна вышла из гражданской войны и восстановилась после разрухи.
И не Сталина заслуга в росте продолжительности жизни, он ни вакцинацию, ни антибиотики, ни анестезию не изобретал. Иногда даже мешал, если уж на то пошло.
|
Вот именно что факты.
Из Гражданской войны страны вышла
унитарной. Это в огромной степени заслуга именно Сталина.
Из разрухи страна вышла на второе место в мире промпроизводстве за 15 лет. Именно Сталин руководил нашей страной в этом рывке.
И прекрати демагогию со своими антибиотиками. Не антибиотику увеличивают продолжительность жизни, а система здравоохранения и общий уровень жизни. Антибиотики были во всем мире, а продолжительность жизни выросла на 40% в СССР. Ты в состоянии предъявить подобные СССР темпы роста продолжительности жизни в мире в период с 1913го по 1937й?
Именно факты.
Цитата:
|
Согласно твоим заявлениям от Сталина эти ништяки сыпались на Германию. Вот я и спрашиваю, какие же именно?
|
Читай меня внимательно.
На Германию, Румынию, Италию, Финляндию, Венгрию, Испанию, Японию, а также обеспечивающих ресурсами страны Оси Францию, Польшу, Грецию, Болгарию, Чехословакию сыпались не ништяки, а бомбы и снаряды..
В отличие от того что продемонстрировало царское правительство в 1905-1917м.
Факт состоит в том, что страна под управлением Сталина научилась себя защищать.
Цитата:
|
А главное перестань себя ассоциировать со страной и говорить от ее имени.
|
Давай-давай, следи за процессом. А когда поедешь в гости к маме в Россию, внимательно перечитай российское законодательство в отношении застранцев уравнивающих вину моей страны с виной гитлеровской Германии. А то ненароком, по незнанию можно отправиться и снег подметать в Сибирь.