Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2015, 13:46   #2677   
Форумец

Е.Онегин вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от SHAMON Посмотреть сообщение
Ага, город с населением в 3-и души да еще и туристически, я думаю там туристов даже за мелкие нарушения не наказывают, а то к ним никто ездить не будет, злые они )))))
Ты можешь думать всё что угодно, но факт наличия и работы муниципальной службы эвакуации налицо.
Все твои отговорки в пользу бедных.То что город туристический, это только увеличивает нагрузку на дорожную сеть, которая рассчитана на меньшее население. И как они интерсно по-твоему машины туристов от "нетуристов" отличают ? )) Сказочник...
Цитата:
Ты уверен, что тут эвакуацию обсуждаем? мне кажется вы тут хотите посчитать кто и сколько зарабатывает и только прикрываетесь "благими намерениями" а на самом деле просто от завести забрызгали клаву и монитор.....
Мы - да, а вот ты стрелки на какие-то трактора непонятные перевести пытаешься, на то где водители дорогу переходят, на собираемость штрафов и т.д.
Цитата:
Не надо столь категорично, НИКАКИХ результатов, это как было раньше, теперь же для всех разрешили парковаться с обеих сторон на проспекте (раньше был чет/нечет)
А причем тут эвакуаторы то? )) Может именно благодаря им ещё и карманы сделали?
Цитата:
разгрузили некоторые перекрестки и улицы от коряво запаркованных авто (какие именно я уже устал писать, мотайте назад, кому интересно), а ты все это "типа не замечаешь"
Я не замечаю, чтобы на указанных перекрестках и улицах что-то кардинально изменилось благодаря эвакуаторам. Это во-первых. На Среднемосковской как стояла пробка у СИЗО, так и стоит. На Переверткина как не было пробки по направлению от Минской к Димитрова (если конечно эвакуация не ведется), так и нет, также как и на Кольцовской и у Кольцовского сквера - ВСЕГДА было свободно, парковка у МП - тоже далеко не самое проблемное место для перемещения. Во-вторых, некоторые перекрестки и улицы эвакуаторы старательно игнорируют.
Вообще тут только вы вдвоем с владельцем эвакуаторов этого не видите. Может в какой-то параллельной реальности находитесь?
Цитата:
Если ты этого не замечаешь, то это вовсе не означает, что этого нет или это не так.
Вот это отлично. Я эту фразу теперь всегда буду вставлять в тех случаях, когда ты ставишь под сомнение нарушение правил эвакуации, зафиксированное фото и видеосъемкой..