Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2015, 22:29   #5481   
Форумец

CLUBEN вне форума Не в сети
vinhester,
Тут видите ли какое дело..
Я признаю,что реально поймал вас дав ссылку на подобный текст и не дал контекста в результате чего появился данный текст,который я так успешно разместил в виде маркера..
То есть вы стали комменить текст не зная предыстории..
Признаю что сделал это намеренно..
Ибо данный автор как раз отражение того по стилю общения ,который вы сами являете сдаст.
Наблюдая за вами продолжительное время я едва ли смогу найти на пару абзацев действительно вашего текста или высказывание действительно вашей позиции..
Вы удобно прикрываетесь бесконечными ссылками и тогда не вам говорить о трудности или личностных аспектах общения..
Вас не видно вообще как человека как же вы хотите что бы с вами спорили или как бы оппонировали вашей точке зрения..
Вы предлагаете всем форумцам ковырять ваши ссылки ,потом твердите или обижаетесь на то, что вам со мной трудно общаться ..
Вы понимаете как вы выглядите?

Поэтому я дал ссылку на подобного вам человека,который так же в сети имея огромное количество подписчиков просто размещал свои опусы и на многочисленные попытки узнать или поспорить с ним или как оппонировать ему отвечал неизменным отказом..
Пока наконец один молодой человек не задел вы нем очень личные струны и тогда он соизволил ответить..
Это вот так вы сами поступаете здесь на маленьком провинциальном форуме,и правда уровни разные..вы какой то там винчестер сыплющий бесконечными ссылками с того самого момента когда вы воспользовались при регистрации на БВФ чужим аккаунтом ..и даже поленились завести себе оригинальный ...
Вы себя узнали,а обижаетесь на меня..
Начните раскрываться наконец если не хотите получать посты направленные на выведение вас на эмоции..
И это еще очень слабый эмоциональный посыл погруженный мною в свои сообщения к вам ..
Соблюдая все правила БВф я могу написать и вложить в свои посты гораздо более жестокий эмоциональный фон,если конечно захочу..