wlt, это понятно вот, про привычки и всё такое. Но. Кодятел вместе со всеми обязательствами сгинул. Т2 и так продлило безвозмездный срок пользования услугой. Опять же, у всех эта услуга платная, с чего бы Т2 поддерживать то, чем пытался удержать абонентов подыхающий Кодятел?
Срок... Если нарушены законы - Ваше право обратиться, например, в Роскомнадзор, в прокуратуру о восстановлении сроков. Если законы не нарушены - тогда в чём вопрос?
Цитата:
Сообщение от wlt
Считаю что подло поступили.
|
Тем, что год поддерживали бесплатный городской? Я тоже так считаю, надо было сразу рубить, вместе с кодятелом. А теперь проблемы сгинувшей компании приписывают совершенно другой, как говорится - с больной головы на здоровую.
Цитата:
Сообщение от wlt
По человечески к клиентам своим относиться надо.
|
Куда уж человечнее? Я, например, и так считаю, что Т2 разбаловал. Чуть что - сразу крик и ор. К наипалову, например, Б3 все привыкли и не удивляются. А тут чуть что - сразу паника. И потом - а в чем проблема оплатить 150 р. в месяц, если так нужен городской? В наше время такой суммой только если тараканов смешить. А стоны такие, ну словно почку отобрали. Может хватит уже стонов, ну взрослые люди, чесслово.