Цитата:
Сообщение от SnakebytE
lev21, спрошу еще раз, подлежат ли эвакуации авто, припаркованные непосредственно после знака на картинке?
мешают ли они движению, или на них не распространяется мера по принудительной эвакуации?
на скрине с видео, опубликованного выше прекрасно видно, что эти машины не привлекли внимание инспектора.....
|
не знаю. Припаркованные непосредственно ПОСЛЕ - да. я не сотрудник ГИБДД. Но как обыватель скажу - нет, потому что ПОСЛЕ знака нет машин. Они стоят на выезде/заезде прилегающей территории. И чуть ниже вы это подтвердили.
Цитата:
Сообщение от SnakebytE
SHAMON, ну не смеши а) все на этой картинке припаркованы в течении рабочего дня. они там работают. какие 5 минут? какой паркон повернет на заправку?
вот стать в среднем ряду и дергать двух бедолаг - это никому не мешает да? а повернуть и утащить десяток нарушителей, которые там так каждый день стоят, низя.
я ж говорю, двойные стандарты в действии.....
они и так постоянно нарушают, даже если я фото или видео сюда выложу, вы найдете им оправдание, в стиле как выше уже нашли....
|
вы сами говорите, что машины находятся на проезде на заправку. Возможно для вас будет откровением, но "за углом" знак не работает. Он действует по прямой. И вот как раз эвакуировать оттуда, будет неправильно. Это видение обывателя , т.е. мое и я его обосновал. А вы демагогией занимаетесь.
Вы назвали их нарушителями. Что они нарушили и за что их эвакуировать. Номера статей в студию.
Фото с автобусом. Ракурс не дает понимания как стоит красная машина. Мне кажется что до знака.
но как уже было сказано, нет инфы сколько стоит до 5 мин или уже больше. И не факт, что если она нарушила, следующим эвакуатором не забрали.