|
Если существуют дни, которые можно назвать форменным звездецом, то он у меня сегодня случился...
Началось с того, что утром, разглядывая содержимое памперса ребёнка, обнаружила странное "включение". на поверку оказался кусок пластика с острым, как игла, отростком. Сказать, что испытала шок - ничего не сказать. Стала вспоминать чем ребёнок питался, чего грыз... В голову приходили только пюрехи "бабушкино лукошко" и рисовые хлопья, из которых варила гарнир к мясному пюре. Пол дня голова была занята как же я умудрилась такой косяк пропустить, если всё даю в достаточно жидкой консистенции и маленькой, кофейной ложечкой. К обеду всё-таки решила, что не могла я этим накормить и надо искать откуда этот подарок и не осталось ли чего у ребёнка внутри. позвонила врачу, посоветовалась и немного успокоившись, что "коли клиники никакой нет, то скорее всего вы отделались лёгким испугом, но ты всё-равно понаблюдай", начала обследовать все погремушки. Я ЕЁ НАШЛА! С аккурат таким выкушенным куском пластика! Ну твоюмать.... При пристальном рассмотрении остальных погремух из этого набора нашла ещё одну надкушенную, но в ней, к счастью, этот откушенный кусок пошёл внутрь погремухи, а не в рот ребёнку. Собрала их все на выброс, к чертям собачьим. От шока, честно говоря, до конца ещё не отошла. День потихоньку к завершению. Укладываю малого спать в 21-00, звоню старшенькому, что пора уже с улицы домой заходить.... а телефон не отвечает... Перезваниваю ещё пару раз - нет ответа. Мелкого в кровать - сама бегом на улицу в чём была. Куда бежала? А фиг знает. Мозг в этот момент ничего другого не придумал. Выбежала из дома - моё чудо мотыляется на другом конце улицы. Я так оранула чтобы бегом бежал ко мне, что он пулей мчался. Оказалось телефон где-то посеял. И вот тут у меня мозг дал осечку... Я дала ему свой телефон, объяснила как искать с моим телефоном его аппарат и ОТПУСТИЛА НА ПОИСКИ. Сама же пошла укачивать малого. Деть ушёл, у меня лампочка в голове зажглась: ты куда, мать, дитя то выпроводила!? Ночь на дворе! Ещё не хватает чтобы он нашёл на свою неокрепшую попу приключений с твоего "благословения". Надо было укачать мелкого и выйти вдвоём. тем более что он свой телефон с расстояния то не услышит из-за тугоухости. А позвонить то не могу))) телефон то с ним ушёл... Начался очередной виток мандража и самобичевания. К счастью мелкий быстро уснул, а старший к этому моменту вернулся в рыданиях, телефон не нашёл. Вышла на поиски сама, нашла моментально. Всё, слава богу, всё закончилось хеппи эндом, но я сижу как взъерошенный ёжик и пытаюсь привести мысли в порядок
|