Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2015, 00:46   #2   
Форумец

bugaew вне форума Не в сети
Ммм.
Я потратил три дня на обзвон фирм по продаже а также двух заводов изготовителей и могу сказать следующее.

То что я напишу можно считать в принципе заслуженной рекламой!

Диллер завода светоч.

Только тут, без соплей и неведомых скидок за 15 минут по телефону, было все решено. Мне не навязывали ничего лишнего, только то что попросил.

Вводные данные того что купил:
Одностворчатое окно
Ширина 980мм
Высота 1480мм
Поворотно-откидное
Однокамерный пакет
КБЕ 58мм
Рото фирнутура
Энергосберегающие стекла
ЦЕНА: 5375 (ниже цены просто нет, НИГДЕ)

На Воронежском Оконном Заводе отпускная цена для дилера с почти такими же комплектующими примерно 6000-6500 точнее не помню. Но там с физиками не работают. В рознице тоже самое от ВОЗ (Компания МИЛЯ)стоит 8335,42.

Так же встречались личности которые предлагали такое за 8-9-10-11 тысяч.
Эко-окна так вообще перцы. 55 дней везут заказ. В среднем срок 7-10 дней. На заводе 3-4 дня.

То что выше это цена голого окна. Без монтажа, откосов, отливов и т.д.

Я рекомендую позвонить туда и сделать просчёт. Если боитесь купить хрень, стоит посмотреть видео

http://www.youtube.com/watch?v=EN3IHilTd6U

У всех всё совершенно одинаково.

ООО забыл добавить.
В эко-окна скидки до 60% - 4 окна = 26000 но с установкой. Скинули до 24 без установки.
Витраж скидки до 50% - 4 окна + стекло = 25590руб (СО СКИДКОЙ 35% - какая щедрость). без установки (окна воронежского оконного завода) = цена завода дилеру 20 000 +-. Очень подчёркивали что сырье немецкое) Ага щас. Все делают в РФ. Русскими руками, из китайского пластика, на одгих и тех же станках.

Последний раз редактировалось Window; 10.06.2015 в 06:52.