Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2015, 17:50   #5   
Форумец
 
Аватар для BIgor
 
Сообщений: 3,780
Регистрация: 29.12.2006
Возраст: 42

BIgor вне форума Не в сети
На 20 градусах такая сталь будет тупиться от взгляда! И вызывает большое сомнение форма клинка этих ножей для кухни. Могу с уверенностью сказать, это ножи не для профессиональной кухни и ими невозможно работать профессиональным хватом и техникой реза.
А вот Lodin, поддержу полностью, очень достойные ножи с правильной эргономикой. Одни из единственных не дорогих в моей коллекции, которые заслужили быть на стене кухни!
При этом сталь у про мастер и сенчури по заточке и эксплуатации одинаковые, цена примерно в 3 раза отличается. Но ручки Сенчури намного практичнее и симпатичнее. Ручки у про мастер при не аккуратном обращении, становятся не красивыми.