Цитата:
|
Сообщение от djcrazy
хм...во многом не согласен!
Чтобы небыло друг на друга наскоков гениев воронежского дизайна проще всего составить грамотно программу мероприятия!
Грубо говоря: вышел гуру, прочитал лекцию на тему которую ставим перед ним мы, показал примеры, пообсуждали и спасибо следующий...
|
а, прости, в чем тогда фишка «семинара»? Это тогда лекции получаются, а не семинары...
Цитата:
|
Сообщение от djcrazy
во-вторых, если дать хорошую рекламу и пригласить гуру не только воронежа, а например москвы, новосиба и т.д., то к нам потянутся из многих городов!
|
прости, что поломаю твою детскую психику - но нахер никому твой семинар, особенно, в Воронеже - не нужен...
Цитата:
|
Сообщение от djcrazy
(я например не видел ни разу нормального семинара именно по вебу, хотя может и хреново смотрел!)
|
на DIA не ездил? А на ММФР? Я вот еще на Киевском международном был в прошлом году, участвовал даже, там были отличные семинары, в том числе и по вебу... Так что, как говорится, «а есть ли жизнь за МКАДом?»
Цитата:
|
Сообщение от djcrazy
Делаем цену билетов ~600р.-1 день и зарабатываем на этом деньги!
По поводу масштабности! А почему бы и не сделать семинар на 2-3 дня!
Даже если будет 1000 человек это уже 1200000р. за два дня!(это без учета затрат) + неоценимый опыт!
|
вы, уважаемый, совсем ополоумели?

.
Аккредитация на КМФР стоила, дайте памяти, стоила 70баксов на человека, т.е. около 2000р. на 4 (!!) дня, т.е. 500р./день. Но это, простите, Киевский международник, где Тема Лебедев приехал, потусовался с Илюшей Михайловым, и уехал, где Святослав Вакарчук, который ныне, окромя пестни и плястни, на рiдной земле занимает пост советника президента по делам общественности и культуры - давал семинар по маркетингу в шоу-бизнесе, отличный семинар, между прочим - вот это все - 500р./день, более того, 3 вечера подряд нас катали в лучшие рестораны страны Украины пить горилку всем скопом, где уже спьяну и сдуру можно было петь песни под утро с, например, медиа-директором крупнейшей рекламной организации Белоруссии... И вот теперь представь себе, что такое ты говоришь

...
Цитата:
|
Сообщение от djcrazy
К тому же, не думаю что кто-то будет сраться между друг другом публично! Ну уж я точно не буду! 
|
а ты и не Ориан Д. Алиев...
Цитата:
|
Сообщение от djcrazy
А вот как раз собраться пивка попить хрен получится, потому что нах надо всем это.....
|
почему же, я люблю пшеничное, а Юрий вон все по темненькому

...
Цитата:
|
Сообщение от djcrazy
не думаю что даже асам воронежа в дизайне не будет интересно послушать например Василия Пирогова, дабы воронеж еще не дорос до его уровня!(без обид, но это так!)
|
не будет интересно. Слушать чужих ассов - это не способ развития, уж извини. Слушать своих - дело куда более выигрышное. Например, позовите уж тогда Захара Ящина, ныне одного из ведущих дизайнеров А. Лебедева - он воронежец, в свое время, когда я начинал карьеру - он был уже впереди планеты Воронеж всей...
глупо, короче, глупо пока что.