Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2006, 13:02   #191   
Форумец

Mikka вне форума Не в сети
В субботу в «Книжном мире семьи» ждали Гришковца. На встречу с модным писателем собралось человек 300! Такого количества людей не приходило ни на Улицкую, ни на Дашкову. Поклонники в надежде на автограф кумира чуть не затоптали друг друга (за выходные только в книжных магазинах центра было продано больше 40 книг), а он все не ехал и не ехал. Появился Евгений через 45 минут. Зашел этаким модником: в ярко-синей спецовке, сверху кокетливый шарфик, снизу драные джинсы. И - растерялся! Оказалось, он не знал, что его ждут читатели! Писатель весь день спал и только что выехал с экскурсией по городу.
Получасовая встреча прошла скомканно. Ответив на десяток вопросов и не успев подписать книги, Евгений умчался в театр на спектакль. Многие остались разочарованы.
- А я-то как сильно огорчен! То, что произошло, - вопиющий факт, - растерянно сказал автор «Комсомолке». - Хорошие люди пришли и, оказывается, давно ждали! А я катаюсь по городу! Представляете, как нехорошо! Ну что это такое! Сделали из меня Филиппа Киркорова на пустом месте! Я никогда не отказываюсь от встречи с читателями! Если бы я знал, что она назначена, специально прилетел бы вчера вечером, выспался и днем бы выделил три часа времени, чтобы подписать книжки всем желающим. Но меня ваши организаторы гастролей не предупредили! И если кто-то в этой ситуации обиделся, то я получился виноват!

детский сад какой-то