Цитата:
Сообщение от Материалист
Это какая практика тебе это показала? Вот эта?
"Не далек был от истины" Краснов творивший вместе с немецкими фашистами вот это в моей стране.
|
НУ, заметим для начала, что Краснов П.Н. о котором идет речь на территории СССР не бывал. И часть дел на Ваших фото, творили вполне себе советские граждане, что и запечатлено.
Ну а теперь прикинем, что же натворили от революции до войны большевики, если посмотреть на это глазами Краснова.
Во время Гражданской погибло порядка 10 млн. человек. Половину из этого значит надо отнести на большевиков, в реальности несколько больше чем половину, так как красный террор по жертвам вдвое превосходил белый.
Затем - голод 1921-22 годов, в РСФСР погибло около 5 млн человек, еще по миллиону в Казахстане и на Украине.
Затем голод 1932-33 годов, с количеством жертв около 7 млн человек
Затем репрессии - около 1 млн растрелляных, 4 млн по лагерям.
Миллионы выселеных крестьян.
Разоренные и обворованные церкви, на весь Союз 300 приходов, а до было ~30 тысяч.
(Кстати здесь, вспоминали недавно о реквизиции в церквях для якобы голода, так вот
Цитата:
|
Всего было изъято церковных ценностей на два с половиной миллиарда золотых рублей. Из этих средств только примерно один миллион рублей было потрачено на закупку продовольствия для голодающих. Основная часть собранных средств пошла на «приближение мировой революции»
|
Между прочим, об этом на западе знали, и поэтому многие правительства отказались помогать большевикам)
Картиночки я тоже могу повесить
Ну и вот, почему Краснов должен был считать немцев худшим злом по сравнению с большевиками? Тем более что он имел дело с немцами во время 1МВ и в начале Гражданской, да и потом.