Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2015, 15:09   #2452   
никогда!!!

Почемучка вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Ленуся Посмотреть сообщение
Sanna, смотрела нас дважды-после реанимации в 4 мес и в полгода.Оба раза в диагнозе были несуществующие составляющие.В 4 мес она написала нам судорожный синдром(причем неподтвержденный,ЭЭГ не делали),по анамнезу из реанимации судорог тоже не было.Но типа по состоянию у нее должен был развиться этот синдром,она его и написала.В 6 мес она продублировала этот диагноз опять таки на основании своего же осмотра в 4 мес.О том,что у ребенка никогда,ттт,не было судорог она и слушать не стала.И так далее по диагнозу-как по книжке,что написано по нашему диагнозу в учебнике,то и пишет.А то что в реальности,пофиг на это...Да еще и приговаривает-"Вы же врач,сами понимаете,что от этого ребенка вряд ли получится что-то добиться,будет хоть голову держать и то хорошо.На все остальное рассчитывать сложно".Сколько я слез пролила,это ужас...Больше к ней ни ногой,впечатление лично у меня жуткое.Всех подруг отговорила от визитов к ней с детьми.Но многие ходят,вроде как и ничего.Может просто нам не повезло...Один Рыжков в 8 мес перспективу увидел,подобрал нужную дозировку лекарств,в общем дела пошли в гору))Он конечно дядька своеобразный,но как врач хорош)Не реклама,просто личный опыт)
ох, как я вас понимаю и как знакомо...
но в нашем случае Рыжков нам не нужен точно. Он хороший специалист для тяжёлых детей и со старшим он нам помог, а сейчас у меня как раз обратная ситуация: норовят залечить до кабачка хорошего мальчишку, которого вообще есть большие сомнения, что нужно лечить медикаментозно. По крайней мере дедушка сегодня сильно негодовал в адрес всех неврологов и лечения того состояния, которое диагнозом не является и имеет право на существование