Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2015, 18:08   #474   
Бог с нами

БЛИЦ вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Огуречик Посмотреть сообщение
Xenon, предложи ей выпить жидкого гелия.

БЛИЦ, у меня для тебя есть еще одна история. Как-то раз ехал я в маршрутке. А рядом со мной стоит парень весьма соблазнительного спортивного телосложения. Его мышцы были... ну... знаешь... большие, ярко выраженные. Футболка сексуально облегала его крепкий торс, м-м-м... ох... Так, стоп. О чем это я? О_о А-а-а! Вспомнил. Короче. Стоит рядом со мной качок. В ушах у него затычки с музыкой. И вот настала пора ему выходить на остановке. Он поворачивается, идет к выходу и спотыкается своим неуклюжим телом о какого-то другого парня. Тот парень ему негодующее кричит: "Аккуратнее, пожалуйста!" Качок тут же остановился в дверях, вынул затычку из уха, повернулся к тому парню, об которого споткнулся, и с гонором начал спрашивать: "Чо ты сказал? Нет, чо ты сказал, а!?" Парень ему и повторил: "Аккуратнее, пожалуйста!" На что качок впал в ступор, о чем-то на мгновение задумался. Потом заткнул свое ухо обратно и вышел. Как думаешь? Для чего я тебе рассказал эту историю?
Я тебе на вопросы не отвечаю,ты не следователь
Я не качек
А вот что ты возбуждённо рассуждаешь о мужских мышцах и соблазнительности мужкого спорттелосложения наводит на размышление кто ты.Хотя немудрено,у либерастов это нормально.То что для нормальных людей ненормально.