Цитата:
Сообщение от kodip
А вообще изучите форум на сайте инстепа и увидите недовольных. Более 4-х. При том, что не раз читал об удалении с их форума негативных отзывов.
|
Я одно время тусовался на форуме инстепа, правда как читатель, а не как писатель

Так что знаю не по наслышке. Сообщения не удаляют. Пчолу одного удалили, и то не какие-то отдельные сообщения, а весь аккаунт снесли. И его отнюдь не за правдолюбство снесли, а за то, что он реально залюбил всех своими кондиционерами
А так - посмотрите там "Челсман" к примеру, или "Виктор Петров" - народ не стесняется, пишет всё что думает, и никто их не трет

Третье дело, что взять там к примеру одну форумчанку в Отрадном - у нее к примеру претензия что застройщик ШКОЛУ не построил. А я то к примеру тоже своей головой помню, что застройщик обещал не ШКОЛУ и не ПОСТРОИТЬ, а ДЕТСКИЙ САД и ОТРЕМОНТИРОВАТЬ )))))
Но дело даже не в форуме - вечером к фонтану выйдите - и с людьми на улице поговорите - почти все либо "всем довольны", либо "почти всем довольны". Упоротых жалобщиков реально я ни одного в оффлайне не видел
Ну и еще конечно очень важно, первая это купленная квартира у человека или нет, У кого первая квартира, кому сравнить особенно не с чем - ну тот "аааа, ужос-ужос, сама плита пола ровная но установлена криво, в комнате перепад пола около сантиметра (с)
У кого не первая квартира, кто до этого с "творчеством" других воронежских строителей сталкивался, кому есть с чем сравнить - те в основном я так понял от Инстепа в восторге.