Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2015, 21:38   #2452   
Форумец

aLissanka вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Ленуся Посмотреть сообщение
Хороших умненьких здоровых деток зачем то колят кортексином,актовегином,поят пантогамом в бешеных дозах.Причем назначают именитые врачи,фамилии которых на слуху...Понятно назначение этих препаратов детишкам,которым они действительно нужны(и то актовегин это вода водой за бешеные деньги),а вот детям с нормальными показателями вообще не понимаю зачем все это...Дети никому ничего не должны и темпы развития у всех разные,подгонять и стимулировать,если нет явной задержки,не стоит...
Мы в месяц и две недели пришли к неврологу Сыщиковой в 10 поликлинике на маршака, типа профосмотр в месяц. Ре спал в люльке. Как в кабинет заходить, проснулся. Ессно, у него состояние где я? Она на него бегло взглянула, сказала, что он уже должен следить глазами и вообще наверное не видит. Я сама близорукая сильно на оба глаза, плюс у меня траблы с молоком, тогда смесью докармливались и боролись за гв, постоянные сыпи какие-то. То от смеси, то в месяц было это акне новорожденных, когда выходят материнские гормоны и малыш прыщавит. А нас блин залечивали и от грибка, и от бактериальной инфекции. Ну не об акне речь. Я вся на неврах.. а тут такое и вагон назначений. Хорошо адекватный муж был, забрал меня, ре и увел оттуда. А вагон назначений в том числе и кортексин не стали делать. Он мне говорит, ты чо мать, дома не разу не видела как он глазами следит? Одумалась. А потом еще был конфликт в этой 10- ке и я пошла по другому вопросу к замглавврача по работе с населением и потом ей эту ситуацию рассказываю, а она на меня глаза ставит и говорит, а шо? Мы кортексин всем назначаем. После этого мы ушли в другую поликлинику. Пипец. Специалисты. Не было у меня времени и сил, а то я б обязательно написала бы жалобу в росздравнадзор и департамент здравоохрания чтоб проверили их адекватность как специалистов и назначения