Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2015, 09:56   #475   
без ГМО

Огуречик вне форума Не в сети
БЛИЦ, ты не поверишь, но у меня для тебя есть еще одна история. В общем, еду я как-то раз в автобусе, и тут вдруг заходит два симпатичных стройных парня, мило беседуют между собой приятными низкими голосами. На их лицах, ну, знаешь, такая сексуальная шестидневная небритость, м-м-м, обожаю... Один из них постоянно наклоняется вниз, чтобы поправить свою здоровенную сумку, стоящую на полу. В результате чего его упругие ягодицы ласкают мой взгляд. От этих парней шел просто невероятно возбуждающий аромат чего-то такого, чего я никогда не пробовал, ох... В купе с Кончитой Вурст, которая напевала в этот момент в моем плеере, я буквально терял голову... Так, стоп. О чем это я? О_о А-а-а-а! Вспомнил! Короче. Еду я как-то раз в автобусе за город. На моих коленях стоит рюкзак, полностью забитый едой. Между ног я поставил зонт, который должен был защитить меня от ужасных предсказаний синоптиков. В руках я держал телефон, через который Сергей Савельев рассказывал мне о нищете мозга. И вот на одной из остановок заходит два бухих и помятых алкаша, тащат за собой какую-то дорожную сумку, покрытую черт знает чем. Громко между собой обсуждают свои личные проблемы, вставляя "****ь" через каждое слово. Они остановились возле меня, так что от их перегара я чуть не задохнулся прямо в этом тесном автобусе. Но вскоре был спасен тем, что с задних рядов вышли люди и алкаши переместились на свободные места прямо за мной. Позже на очередной остановке зашла девушка с грудным ребенком на руках и остановилась возле меня. Я, заметив ее, начал сворачивать свой телефон в карман, пытаться приподнять свой рюкзак и вытащить зонт из своей промежности, так сказать, чтобы уступить девушке с ребенком место. Но пока я возился, услышал голос алкаша за спиной:

— Садитесь, девушка, — сказал он, — Я лучше постою, ****ь!

Я понял, что дальнейшие мои старания по уступке места теперь бессмыслены, сел обратно, достал телефон и продолжил чтение:

— "Существование индивидуальных количественных различий полей лобной области объясняет хорошо заметные в повседневном поведении людей особенности понимания, сообразительности и концентрации на предмете обсуждения," — пишет профессор, — "Один человек соображает быстро, но поверхностно, другой — тугодум, но глубже понимает предмет, третий — фантазер и глупец."

И тут за своей спиной я слышу следующий диалог:

— А то ж они не понимают, ****ь! — говорит алкаш, который только что уступил девушке место, — Вот эта молодежь.
— Да, — поддакивает девушка с ребенком, — Когда-нибудь сами такими же станут.
— Не понимают они, суки, — продолжает алкаш, — Будь моя воля, я бы их всех передушил, на***.
— Ничего, они еще повзрослеют, поймут, — говорит девушка.
— О женщинах нужно заботиться, йоп, — продолжает алкаш, — А эти... Им уже ничего, ****ь, не поможет.

Как думаешь, БЛИЦ, для чего я рассказал тебе эту историю?