Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2015, 11:34   #4792   
Форумец

dimamf вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Romchik Посмотреть сообщение
тот же самый вопрос про пруф. а "предрекал" я ровно то что сейчас видим в економике. и это кстати еще не дно чтобы там не трындел зомбоящик. как далеко до дна будет понятно в сентябре-октябре. Ну еще возможен вариант "почетной капитуляции" на украине, тогда агония продлится. Но в долгосрочной перспективе будет только хуже в этом случае страну уже ничего не спасет. Опять же мое имхо, если досрочные выборы все же будут, то после них украину сдадут.
Сейчас такая ситуация, при которой никто-ничего-не знает! Что будет У НАС, У НИХ !? почитайте экспертов (разных) по экономике европы и сша! Они каждый год пересматривают методы расчета ВВП 8-) ( потому что по старым методам у них спад получается, не знают что засунуть в свой экономический рост 8-) ) Вся мировая система летит в глубокую ЖОПУ, и мы как все еще часть ее, вместе со всеми!
Просто надо смирится что нынешнему поколению молодых НИЧЕГО НЕ СВЕТИТ (и пенсии в том числе)! От майданов и прочих протестов будет только хуже!!!
У меня одна надежда, что в нынешней ситуации сработает инстинкт самосохранения так называемых ЭЛИТ (жить им придется здесь , в европе им спокойно уже жить не дадут 8-) )!
P/S Всепропальщики -- сохраняйте спокойствие!