Цитата:
Сообщение от Prizer
Это на разных устройствах (планшет и смартфон..)
|
И? Кто-то уже отменил тетеринг?
Цитата:
Сообщение от Prizer
Так же если не положил денег (100 руб) инет блокируется...
|
Ой не факт, автопродление у опсоса Б3 включено по умолчанию. И если уж руки из .опы мешают отключить автоответчик на Т2, то они же мешают отключить автопродление. Верно же, да? Или тут вижу, тут не вижу, а вот тут рыбу заворачивали.
Итого, на автопродлении, например, у быдлайна, можно встрять на пару тыщ вообще влёгкую.
Цитата:
Сообщение от Prizer
кидаю сотку и расчетный период сдвигается...
|
У всех так, эка невидаль.
Т.е. по-прежнему остаётся 99+99 = 198 р./мес за интернет.
Цитата:
Сообщение от Prizer
и не забываем, что если не хватит на счете дененжек, попадаем на так называемую базовую тарификацию (6.50 мег)
|
В расчетный период не попадаем, а дальше - лоховство или хвост виляет собакой. Нужно быть конченым укурком, чтобы пропустить период пополнения, имея в наличии смартфон.
Ну и про автопополнение у Б3 не забываем ессесно, так что тут даже не паритет, да у укурка с Т2 влёт на гораздо меньшую сумму будет.
Цитата:
Сообщение от Prizer
Вы же предлагаете платить 240 каждый месяц
|
Я не предлагаю, я вижу что
Prizer, по его сосбственным словам, каждый месяц отваливает 250 р. за гораздо меньшее кол-во услуг и почему-то называет
это "экономия", хотя любой вменяемый чел покрутит пальцем у виска.
Цитата:
Сообщение от Prizer
И самое интересное, куда девать эти 3 Ггб? ( на смартфоне-то?)
|
А чем смарт отличается от других устройств, потребляющих тырнет? Мне вот в самый раз и это при том, что я в ютуп не хожу, так по-мелочи, по сайтам пошариться, приложения обновить, новости, RSS, подкасты... Чутка файлов в облаке, синхронизация, в т.ч. с домашним сервером (я важные файлы всяким дропбоксам не доверю), общение в вацап, там же фоточки и т.д и т.п. Обычная рядовая хня для любого смартфона. А вот ежели ходить в ютуп или там кинчик какой с музачкой с приличным битретом, то там все 15ГБ надо.
Цитата:
Сообщение от Prizer
для самых экономных
|
Существует кнопочная звонилка. Нафига брать смарт в целях экономии - уму непостижимо. Дедушкофон стоит 500 р.