Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2015, 16:11   #27   
Вальяжный

RSoftware вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Prizer Посмотреть сообщение
Вы батенька продвигаете Теле2!
Вот ещё! Просто пользуюсь. В своё время пользовался практически всеми, остановился пока на этом. Будет ещё один опсос - посмотрим и на него. Б3 доверия нет и не будет.

Цитата:
Что так пренебрежительно?
Ты знаешь, что можешь....
сменить оператора!
Именно этот слоган лучше всего подходит к яйцу. В прошлом году они были единственные с 4Г в врн, вот и всё. Планирую сменить на тех же Т2.

Цитата:
А вот Билайн, как раз Теле2 первый конкурент!
Ещё раз повторю, что если кто и вступал в быдлайн, то второй раз в него наступит только полный даун. Инфа - 146%. Вертел я их вместе с тырнетом на ... и вместе с тарифами на том же .... стопиццот раз.

Цитата:
А зачем машине, бесплатная внутрисет Теле2? Звонить таким же машинам?
Машина звонит, ровно также, как и на неё. Она звонит в случае разнообразных ситуаций, если на неё звонить - рассказывает всякой инфы, можно управлять. Завести там, заглушить поставить/снять под охрану... расписание.... много команд. Не слышал, не? Ну дык проблемы индейцев шерифа обычно мало волнуют
Через тырнет выглядит примерно так (кликабельно):
Нажмите на изображение для увеличения
Название: im1.png
Просмотров: 30
Размер:	168.1 Кб
ID:	2699233 Нажмите на изображение для увеличения
Название: im2.png
Просмотров: 33
Размер:	140.8 Кб
ID:	2699234 Нажмите на изображение для увеличения
Название: im3.png
Просмотров: 31
Размер:	140.7 Кб
ID:	2699235 Нажмите на изображение для увеличения
Название: im4.png
Просмотров: 32
Размер:	76.1 Кб
ID:	2699236
Звонки, к сожалению, показать не могу, но голос бабский более-менее. СМС вообще бездушные

Цитата:
Извините, роутер мобильный, вы похоже дома пользуете..
Нострадамус не состоялся. Мобильный роутер дома не используется от слова "совсем". Стационарный - древний asus rt-n65u кое-как справляется с нагрузкой.

Цитата:
Проводного инета, нет? Религия не позволяет сотовику пользоваться проводом?
Почему же, подключен. В одном месте - джастлан за 500, в другом - фридом за 400. А чем собственно проблема? Дома поднят сервачок на NAS, оно же дома обслуживает нужды семьи, с небольшим хранилищем на 12 ТБ, ну там диски я оцифровал, кой-какие фильмы, поскольку BD хранить в цифровом виде дорого, приходится диски покупать. Та же, например, "Игра престолов" 3 сезон в цифре занимает 200 ГБ, а на дисках - всего 5 BD, при смешной стоимости в рупь. Но эт я чёта отвлекся

Цитата:
Сообщение от sermub Посмотреть сообщение
Не, ну частный сектор не весь подключен.
В частном сектора правит бал ростелеком с PON и ADSL на местах.

Цитата:
В машине GSM комплект кушает СМС-ки, данные, или голосовые вызовы? определитесь как-то...
GSM комплекс потребляет:
1. Интернет (связь с сервером, постоянная передача состояния, всех датчиков, температур и прочая и прочая и прочая)
2. СМС (сообщения о разных событиях, настраиваемо)
3. Звонки (тоже сообщения, только голосом, настраиваемо)
С чем я должен определиться? Только с тем, что предварительные уровни перенаправляю на СМС, а тревожные - звонком.

Цитата:
можно приплюсовать еще 130 рублей, дитю...
Можно, да не нужно. Дома - хороший устойчивый wi-fi, а в старших классах школы незачем в тырнет втыкать. Закончит школу - сама выберет оператора и тариф.
Младшему брал планшет, всучили симку иблайна с халявными 200 МБ, ну для вацапа хватит, а звонить ему пока и незачем

Последний раз редактировалось RSoftware; 29.06.2015 в 16:30. Причина: Добавил картинок