Цитата:
Сообщение от Santi
есть опасность что парня 26 лет могут просто не выпустить!
|
Ополченцы ? А кого они выпускают, тех кто у нас по городу рассекает на новеньких "КИО РИО", "СИТРОЕНАХ" и др. иномарках. Сам видал.
Интересно, сколько берут бабла на границе России и ДНР, ополченцы, чтобы выпускать своих земляков (здоровенных детин), на пмж в Россию ?!
Одних задерживают, а другим- "зеленый свет". Нехорошо, господа ополченцы, не хорошо.... Родину надо защищать всем, а не тем кого тормознули на границе...
Цитата:
Сообщение от Xenon
Личный интерес связанный с возможным переездом родственников из Горловки ...
Вымышленных родственников?
|
Ты работаешь в "паспортном столе" ? Или под столом ?
Цитата:
Сообщение от Xenon
Ты же ненавидишь украинцев.
|
А ты питаешь нежные чувства к Диме Ярушу ?
Цитата:
Сообщение от alexei59
В гордуме обсуждается вопрос о создании в районе машмета ""маленького донбасса"
|
Типа ПРАВОБЕРЕЖЬЕ придет "мочить" МАШМЕТ ?
Тогда придется опять вооружаться.
Цитата:
Сообщение от alexei59
ну или воролнр или вороднр,ищется
|
Может быть ты хотел сказать --"МАШМЕТОВСКАЯ НАРОДНАЯ РЕСПУБЛИКА" ?
А что , звучит !!! Я не против ....
И ВОТ Я УЖЕ ВИЖУ ЗАГОЛОВКИ НА ПЕРВОЙ ПОЛОСЕ ГАЗЕТЫ
"МОЁ !":
"МНР ОБСТРЕЛЯЛО ПРАВОБЕРЕЖЬЕ СОДЕРЖИМОМ ОЧИСТНЫХ СООРУЖЕНИЙ"
И дальше по тексту статьи читаем:
<< На рассвете 14 августа 2017 года, ровно 06ч. 34мин. со стороны МНР было произведено 27 выстрелов с территории ЛОС, в сторону ПРАВОБЕРЕЖЬЯ. Разрушений нет, но значительная часть зданий, в том числе и здание Администрации Города Воронежа (Площадь Ленина д.1), вход в чайхану "ГРАНАТ", других зданий, а также несколько дорогущих иномарок. непосредственно пострадали от НЕСТЕРПИМО ВОНЮЧИХ СНАРЯДОВ с территории МНР.
Убитых - нет, их не когда и не бывает. Легкое ранение получил только один молодой человек. Да и как ранение ? Просто его смачно обдало дерьмоснарядом, от которого он еще не скоро отмоется и будет долго вонять зловониями.
Пострадавший находился в полуобморочном состоянии, лежа в огромной луже дерьма. Он назвался Андреем, и сказал что он является форумцем с БВФ -
Xenon(-ом). Пострадавшего сначала отвезли на автомойку, и уже после отмывочных процедур в течении 4 часов, доставили в БСМП. Жизни и здоровью его не чего не угрожает.
Ответственность за обстрелы взял на себя полевой командир FLOKS, батальона МНР - "РУССКИЙ МАТ".>>
Военный корреспондент газеты "МОЁ!" -
Роман Порыгин.
Цитата:
Сообщение от alexei59
директор распорядитель данного проекта.
Голосуем за флокса!!!
|
Достаточно мне звания и поскромнее. Но за доверие - СПАСИБО !
Цитата:
Сообщение от Xenon
Пусть Флокс и будет возглавлять всякие ворореспублики.
|
Попадешь ко мне в плен, пощады не моли. Будешь полгода сидеть в зидане и питаться только одним киселем с бромом.