Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2015, 13:00   #5803   
просто я

Sanna вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от МариЯД Посмотреть сообщение
Sanna, прости - но пишешь эгоистичные слова. Что значит, нужет или не нужен третий ребенок? Он уже есть! А то что мама беспокоится о малышах, я прекрасно понимаю.
Возможно я не правильно выразилась, возможно у SDV муж и нежелает спихнуть ребёнка и она говорила совсем о другом. Я просто хотела сказать, что когда случаются ситуевины экстренные хорошо бы, чтобы было кому заменить маму, причём в идеале для меня это должен быть папа. Просто когда папа говорит дорогая я справлюсь не переживай, это как-то более правильно и спокойнее, нежели пипец куда же деть мелкого. И вот над этим вопросом, конечно, думать надо заранее папе. Не просто прокормить не прокормить, а сможет ли воспитать если вдруг не дай бог что. Я о том, сможет ли конкретный папа поднять одного, двух, трёх в час икс. Есть мужики, которые с лёгкостью покрайней мере видимой разруливают сложные ситуации, а есть для которых наступает писец. Вот конкретно в моей ситуации будет писец и с одним ребёнком.
И ещё все эти рассуждения мои навеены просмотром фильма о детской привязанности. Поэтому для меня появление второго ребенека, когда первый ещё несмышленныш и нет в окружении взрослого, который сможет пусть на время заменить маму. Жуть жуткая сейчас. Ну и вопрос о папах я уже описала выше.