Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2006, 05:05   #93   
Форумец

Den's вне форума Не в сети
каждому свое кому надо знать пусть ищет лазиет. На счет того кто и что сделал мне пофиг из чего сделано гарантию должен давать тот кто сделал а уж из чего мне пофик. Лично мне пофик какой у меня модем стоит зухель или д линк если он у меня ломался то просто звонил мне приезжали и меняли. А ты вот скажи ну даже если ты узнаешь кто предоставляет что из этого изменится? или там что мегабайты у всех разные? или думаешь скорости не хватит тебе? все делишь и считаешь? помоему за тебя уже все посчитали там и тебе предоставляют конечный результат и канал будет у тебя с постоянной скоростью на этом анлиме а если уж не даже и не будет то в этом случае тебе не помогут опять же твои знания о том какие источники у интеркона это все равно ничего не изменит а вот звонок в сапорт - да, подай жалобу на то что не в должной мере предоставляют услуги и тп. а то что откуда берется траф у интеркона это все тока понты типа шарашкина контора. Посмотри соседнюю тему в домо. Ты знаешь он крутой монополист свой канал и все такое и что тебе будет спокойно когда тебе абонентку не в должной мере насчитывают или трафик. Да это круто когда тебя на бабки обувают, сапорт посылает куда подальше зато знаешь откуда у тебя трафик берется