Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2006, 09:52   #29   
Гость

Цитата:
дело не в деньгах, поверьте. хоть я и не планирую племенную работу, но - если дело дойдет до того - кису хотела бы себе хорошую
Миа, если все-таки соберетесь с духом взять себе еще и сиамочку, естественно подберем Вам девочку хорошего качества. А на счет племенной работы.... Вы слыхали, как поют дрозды? Когда моя Клепа впервые загуляли, пришли соседи по подъезду со всех 5 этажей с вопросом "По что кошку мучаете? Почему она орет, не затыкаясь вот уже больше недели?". В общем, тут только два пути заткнуть кошку: стерилизация или племенная работа.

Цитата:
просто для души, т.к. в сиамов влюбилась, видимо, надолго.
[/QUOTE]
Ох, как я Вас понимаю! Кто узнал преданность, смекалку, всеобъемлющую нежность и ласку восточных кошек, пронесет к ним любовь через всю жизнь. В сущности, что кто такая сиамская кошка? Любознательнее существо, обожает играть и исполнять различные трюки, не любит оставаться без внимания. Она нежна и привлекательна, прелестна и восхитительна, но при этом может быть просто несносна в своих желаниях, так как очень требовательна и очень разговорчива. Короче говоря, взяв себе в дом сиамскую кошку, Вы точно - не заскучаете!!!