Тема: Воронеж
Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2015, 13:31   #686   
Форумец

well_ вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Глаз Посмотреть сообщение
Да просто скажи, не надо "популярно"...(вот ведь насмешил. вроде по отзывам человек нормальный - откуда этот блатной жаргон? ...... ну да ладно... пусть) . Я человек скромный, мне сказали "рыбы нет" - ну значит так оно и есть. А на кукане - так это ветром надуло. .... Ладно, отвлеклись на ха-ха..... Теперь к сути - ты абсолютно прав - охота на русле не более трех-четырех часов. Потом катера и гидроциклы. Надо уходить. Но за эти три часа как раз и получается двух-трех судачков подстрелить. В позапрошлые выходные так было, в прошлые так же. Не крупный судак - максимальный в этом сезоне на 2 кг + сомик на 5 . (Сазан на 5ку на Максимке - но это не по теме - русло обсуждаем) В прошлые - пара судаков суммарный вес 2 кг. Ну а к обеду уходить надо на поля - над красноперкой глумиться. Иначе башку состригут, а она мне шибко дорога.
Так, что у меня вот как то и так ....... А за Рамонским мостом, как и за МКАДом - жизни нет - не переживай...... Если, что - я шепну
Если чем обидел приношу извинения, без обид как говорится. Просто накипело малость. Редкий отзыв содержит в себе какую то информацию. А так все пустой треп. Идея форума для меня например в обмене информацией. Ведь ни один человек не в состоянии постоянно мониторить ситуацию на какой то даже достаточно ограниченной акватории. Соответственно читая отзывы ты видишь как говорится другую сторону медали, анализируешь ситуацию, делаешь какие то выводы. А когда повторюсь все сводится либо к флуду либо к ничего не значащим высказываниям - это напрягает.
Сейчас ты отписался по существу, за что собственно спасибо. Надеюсь судачки и дальше будут тебе попадаться. Да и голову береги пригодится