Мона, час на уборку ? ну вы копошитесь) уборка 3хкомнатной квартиры - засекал время, занимает всего полчаса) сюда входит протирка пыли, замести сор, убрать за усатыми хвостами, помыть полы. Правда я не пользую новомодные швабры-***бры, которые требуют к себе особого отношения

обычная половая тряпка, ведро, вода и средство для мытья полов)
час для поездки в магазин? ж0сть
если не переться в самый час пик,а закупить заранее основное, то не придется стоять в очередях ТЦ
хотя если под этим понимается пройтись по всяким шоп-лавкам, примерить кучу тряпок и побрякушек, тогда понятно
про тяжкую долю -оно сквозит рефреном в теме. про идеального же прЫнца. который и швец и жнец, и на дуде игрец. И корова он и бык, он и баба и мужик)
я заметил прикольный момент - с того момента, как я стал жить отдельно у себя, жизнь стала в разы проще и лучше)
никакого гемора с готовкой кому что и как, ниаких трабл с уборкой за кем-либо, приехал прибрался, барабан набил и отдыхать.
и время на пупса, друзей, хобби и увлечения сразу находится. во дела! )
но стоит рядом оказаться женщине, как все сразу меняется))) планы летят не иначе как в песту, многое идет наперекосяк и главное смотришь потом -на какую-то херню уходит время, средства и нервы