Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2015, 14:52   #5529   
Форумец

BrainReseller вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от ttervist Посмотреть сообщение
Romchik, если вы обратили внимание я ни в одном посте не осудил действия России. я против лживых уверток и предпочитаю называть все своими именами. по моему мнению внешняя политика не должна наносить вред , а точнее разрушение внутренний политики.
Я все не пойму, где лживые увертки? Вот ниипанятна, а главное факты где?
Вот внешняя политика сша, нанесла вред двум доволно дружным и крепким державам, а какой вред нанесла Россия, олимпиаду у себя провела, не ну правда?..
Ввода войск в крым - не было. Тут нет никакого вранья, контенгент который по договору там находился, был усилен! Скажите, что не так?
На Донбассе работают наемники, такие же как и по ту сторону АТО. Я знаю людей, которые едут туда на заработки и полностью их поддерживаю. Был бы более свободным, может и сам поехал отстаивать интересы Русских хоть в США, как они это делают по всему миру(для тупых- человек едет в страну, где у него родственники под обстрелом). Если бы Россия была агрессором, то агрессия к счастью многих закончилась намного быстрее чем мы видим это сейчас. Да это точно была бы не война 080808 но пусть она была бы в 5 раз длиннее = месяц.
Поэтому даже скучно читать, как постоянно кто то пишет, что Россия врет?! Пута кстати ни разу не соврал, ни в одном слове. Прихвостни могли, но я например на них и не ориентируюсь. Есть еще что добавить? Я считаю, что отрезвление у Украины должно произойти(если страна останется существовать), я думаю у нас с Украинцами должен быть путь к примерению! Но я точно первый руку не протяну, они начали эту чернуху, пусть извиняются.