Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2015, 21:43   #183   
Форумец

Demon2901 вне форума Не в сети
побывал в своей квартире.... двери все нараспашку еще

1. Цвет в подъезде оказался вполне симпатичным, лучше чем в 17этажке. Но грязь на стенах сразу видна будет.
2. Что же такие узкие лестницы?? Рояль (образно) не поднять даже теоритически по лестнице.
3. Что ж такие узкие входы в лифт? Пассажирский и грузовой по ширине входа почти не отличаются.... Я не представляю как диван можно в лифт втиснуть.... Ширина пассажирского чуть больше ширины плеч
4. Что ж такие кривые полы в квартирах? Все в трещинах... А кто-то писал, что они ровные как зеркало.... Я в некоторых квартирах прошелся - на два шага уже перепады чувствуешь. У меня не так криво, но очень заметны неровности и трещины
5. Штукатурка реально сыпется. Это так и должно быть? У окна в комнате вся в трещинах....
6. Колонны в комнате не выпирают на моем этаже, - это плюс. Только на кухне торчит на входе.
7. Я так понимаю, что горячая вода и холодная подаваться будет из ванной и толчка? Так как по одной трубе там расположены, а на кухне никаких труб вообще нет....

По большому счету, к чему можно придраться чтоб не подписывать акт приемки? Штукатурка и полы в трещинах - это не считается?