Сообщение от S_D_V
Буду и я жаловаться ибо сил все это терпеть одной в 4 стенах боле нет.
С четверга лежу в патологии ПЦ. За эти 3 дня: бабка вынесла весь мозг, что моего сына в дет саду воспитатели обижают, ищет у него на теле синяки и царапины, проводит расследование. Далее узнала, что мы проплатили за сад на месяц вперед стала выносить мозг тем, что она нам не нужна и сыну в саду плохо и ребёнка мы травмируем и тэ дэ ( при этом: свой отпуск отгуляла в июне, а сейчас на работе не может взять б/с, так как её напарница ушла в отпуск). Сама себя спрашиваю: в чем моя вина? Куда мне дать сына, если не в сад. к слову: ему там хорошо, воспитатели прекрасные тетечки, которые носят его на руках, кормят с ложечек, укачивают на сон, ребёнок доволен и счастлив там в свои неполные 1,5 года.
Далее.... выходные...
Отвезли сына к бабушке, я лежу в больничке, муж работает.
Вчера баба мне выносила мозг, что у ребёнка понос и его надо срочно лечить, я стала выносить мозг мужу, чтоб привёз ей лекарство поскорее.
При этом в пятницу меня отпускали домой с ночевкой и никакого поноса у ребёнка я не обнаружила, в промежутке с 16 вечера и до 7 утра деть не покакал ни разу
Вынесла мозг мужу, поругалась с ним на этой почве, когда муж принёс бабке лекарства, она как всегда включила дуру и сказала, что зачем так торопиться-все у них прекрасно (она часто так делает). Еще вчера мой муж успел поругаться с моим братом, вернее он мне высказывал свое недовольство им и я все выслушивала, все эти бренди и от мужа и от брата по телефону, между собой видимо им не судьба было решить конфликт.
Ну и сегодня с утра баба мне сообщила, что поноса пока у ребёнка нет, ЗАТО.... его надо срочно всего обследовать, потому что ребёнок слишком много пьёт воды и ночью постоянно требует бутылку со смесью. Выявила у моего сына сахарный диабет и приказала мне его обследовать.
Вот, ну в промежутках еще я слушала как плохо спит мой сын ночью потому что у него болит живот и все такое.
В общем я думала 1,5 года, что мой ребёнок вполне здоров и нормален, а тут за несколько дней столько диагнозов сразу, что Писец, как он до своих лет еще дожил
С пол часа назад позвонил брат и сообщил, что он с другом попал в ДТП на трассе М4. Пол машины снесло но «типа, но ты не волнуйся, я жив, тока шишка у меня на лбу большая, в остальном все хорошо.»
Иииих, еще не вечер.
Сказать, что меня трясёт все эти дни- ничего не сказать. Сижу в больнице, связана по рукам и ногам и уйти не могу, иначе выпишут.
Умом понимаю: накуя я все это слушаю? Все эти бренди? Накуя ведусь на все эти провокации?
Вот ведь без меня никто не умрёт и все будет ок, как писали деффачки, что мы сами себя чувствует незаменимыми.
И что мне делать? Что? Четвёртый день я сижу как на игроках, слушая всякую херь про то, как умирает мой ребёнок.
Уже весь инета перелопатила про сахарный диабет и лекарства от поноса.
может проще выйти отсюда на пару часиков и просто пришить нашу бабку, мужа и брата?
Что делать, девочки? Как впасть в состояние дзен, перестать беспокоиться и начать жить?
|