Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2015, 22:27   #603   
Форуметц

SilverWF вне форума Не в сети
Господа и дамы, что скажете об улице Путиловской? Думаю там прикупить жилье (в 9-этажке), но сегодня вдруг от совершенно незнакомого человека услышал "ни в коем случае". Начал распрашивать, особой конкретики не добился, понял только, что это - некий аналог фольклорного "Машмета". Хотя поиск по данной улице ничего страшного не выявил - гораздо больше отрицательных отзывов о самом парке Танаис, нежели о близлежащих кварталах.
Вот и думаю теперь...

От себя могу добавить: избегайте улицу Степана Разина, по крайней мере, район Манежной. Снимаю тут уже 4 года квартиру - просто ад. Постоянно у магазина "Надежда" и в окружающих дворах трутся маргинальные личности, которые на самой остановке ночью любят повыяснять отношения друг с другом. Зимой, конечно, потише - по понятным причинам, а летом - жара во всех смыслах. Плюс, летом по ночам открывается гоночный сезон и вы будете каждый день часов до 3 ночи слушать гонки мотоциклистов, где-то потерявших свои глушители. особенно весело тем, у кого окна на улицу выходят. А днем летом тут и пылища, и очень сильная загазованность - от натужно взбирающихся в гору автомобилей и маршруток.