Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2006, 14:43   #2572   
Форумец

ASSA вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от mymaster
В текущей эксплуатации решение имеет право принять главный инженер депо + начальник службы пути - они отвечают за безопасность движения.
мляяя... ну вы прямо хуже стритрейсеров. вам все пдд покуй? так и скажи.
Цитата:
Сообщение от mymaster
Т.е. рельс раскладывает нагрузку на несколкьо пролетов, а они на несколько опор. Не имеющее рельс ТС давит на 1 пролет, а он на 1 опору. Т.е. трамвай давит на весь мост разом, а автомобиль на одну часть моста.
ЖД полотно- вещь очень гибкая на самом деле. достаточно просто рядом встать с проходящим поездом или трамваем и посмотреть как дышит вверх/вниз полотно. задача полотна распределить нагрузку на большую плошадь. да. соверженно верно. и площадь эта на самом деле соизмерима с площалью вагона на самом деле или чуть больше. но не на весь мост!
а в купе с вот таким высказыванием
Цитата:
Сообщение от mymaster
Трамвай экономит еще и за счет скольжения по рельсам,
я начинаю сомневаться в том что у вас физическое образование.
Цитата:
Сообщение от mymaster
и еще порядка 20-30% если вставим рекуперацию.
для тех кто не знает- торможение двигателем когда тот работает в "режиме генератора". вряд ли будет 20% ибо рекуперация эффективна, когда торможение долгое и только двигателем. в городе торможение двигателем редкоприменимо- в основном тормозами.
Цитата:
Сообщение от mymaster
трамвай не скоростной это поток до 18.000 - и это МАКСИМУМ,
можешь уменьшить мои выкладки на 20% тоже не сахар при этом трамваи своими посадками/высадками пассажиров прямо на проезжую часть полностью парализуют остальное движение. а понятие потока оно и в африке понятие потока. я интерпретирую это понятие как физик. и несколько упрощенно чтобы не перегружать народ.