Показать сообщение отдельно
Старый 14.07.2015, 22:34   #5589   
Форумец

grigor вне форума Не в сети
МОСКАЛЬ: "МЫ ШЛИ В ЕВРОПУ, НО ОБО***ЛИСЬ В МУКАЧЕВО"

Безвизовый режим Киеву не светит, потому что европейцы уже ненавидят Украину, заявил глава Луганской военно-гражданской администрации Геннадий Москаль. В прошлом этот украинский чиновник был руководителем Управления МВД в Закарпатской области и знаком с ситуацией в регионе не понаслышке.

"Я вчера вечером взял словарь и открыл румынские, польские сайты - комментарии очень радикальные, мне стыдно за свое государство, они нас ненавидят. Это должно быть решено решительными методами - отставка начальника милиции, прокурора, начальника таможенной службы области, СБУ. Все нардепы из западных областей, где есть контрабанда - должны сложить полномочия. Их выбрали люди, мы шли в Европу, однако обоссались в Мукачево. Теперь нам не светит безвизовый режим! Дикарей Европа принимает? Нет, она всех фильтрует", - цитирует слова Москаля ресурс "ПолитНавигатор"
----
Без комментариев ...или на древнеукрском - No comment

Хотя вот:

В интервью корреспонденту РБК Жанне Немцовой на вопрос об инциденте в Мукачево Маккейн заявил: «Вы ждете от меня обвинений России? Не в этот раз. Киев допустил то, что не должен был допустить. Этим дебилам ничего нельзя доверить». Рецептов того, как преодолеть кризис на Украине, сенатор не дал. На вопрос, что должен был сделать Киев, Маккейн только ответил, что надо было «хорошо учиться в школе». Похоже, в США даже самые ярые приверженцы украинского переворота разочаровались в «гиднюках» и их способностях, поэтому высказали в лицо тем, кого недавно называли «гордостью нации» и «спасителями Европы» презрительное – «дебилы».

Дебилы же привычно приняли это за комплимент и сейчас Порошенко готовит письмо с благодарностью за поддержку в офис американского друга Украины.