Показать сообщение отдельно
Старый 18.07.2015, 23:15   #401   
ТакОтож

Записей в дневнике: 6

pchola вне форума Не в сети
Мидея не плохие кондёры. насколько мне известно, в Бабяково будут Pioneer. А это уже сегмент самый дешманский. И подряд на монтаж отдан фирме у которой нет никаких активов...

Про форум ИНСТЕПА, я уже писал. Мне рабочему человеку, там нахамили все. Для них я быдло.

Ничего хорошего в этом нет. И правда за мной. Как я писал, что будут все активно ложить на ТЗ, так и вышло. Им хоть ссы в глаза.

Цитата:
Сообщение от ВышеРадуги Посмотреть сообщение
Красоту не утаишь И люди не слепые, и если не дураки, сами разберутся. как оно на самом деле. А верить можно только РЕАЛЬНЫМ отзывам людей, реально ПРОЖИВАЮЩИМ в домах Инстепа, а не жирным троллям, от которых только грязь по всему интернету.

Так на моём примере всё видно. У меня к примеру нет претензий к качеству жилья. Но у есть претензии, что все вышеперечисленные начальники мягко скажем mudakи. Которые не отвечают за сказанные слова.
Цитата:
Сообщение от Арсен Посмотреть сообщение
А то этот Альянс в купе с Инстепом вконец обнаглели до того , что затирают сообщения и банят на инстеповском форуме... Джаз Коркешин , Родионов и Валерик Барбашин, последний после застройщика "Выбора " в Инстепе хлебное место себе нашел .
Плеваться хочестся на качество... В Отрадном вообще все не по ТЗ...
И эти крендели предпочитают отмалчиваться тут, потому что правда матка она глаза рубит, а сказать в свое оправдание им особо нечего , аргументов никаких нет. Проще на Инсеповском сайте неугодных за****ить.