Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2015, 15:06   #285   
Форумец

Nao вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от vishi00 Посмотреть сообщение
автообновление каналов есть и в телеке, но его на сайте мтс как раз почему-то советуют отключить для LG.

А какие еще плюсы в приставке, в чем плюшки-то? Имхо одни только минусы, куча проводов, доп. коробка, доп розетка и танцы с двумя пультами.

Если уж с приставкой, то в городе давно полно операторов IP TV, и набор каналов можно поискать и цены сопоставимые.
"Плюшки" приставки - это всякие архивы передач, паузы и т.п... Лично я, этим не пользуюсь, поэтому - тоже за модуль))
Про обновление каналов, также не понятно, зачем отключать (надо будет попробовать, кстати)? Мне мастер "с порога", вообще, сказал, что на LG не будет работать. "Уговорил" протестировать - всё заработало))

IPTV - вообще, "не мое") Гораздо приятнее использовать текущую разводку ТВ-кабеля для DVB-C, чем прокладывать витую пару (хоть, у меня и проложена) и, в последствии, нагружать роутер и забивать канал, который и с интернет-трафиком не всегда справляется))

ЗЫ. Если не ошибаюсь, приставки у них только по 2900руб.(мл 110 руб. в аренду). По 2600 нету, но может и к лучшему, т.к. про неё очень много дурных отзывов "слышал".