Цитата:
Сообщение от grigor
Как были тысячи лет назад вожди, жрецы, продаваны, чернорабочие ( люди низшей касты и рабы), так и должно быть всегда!!! Человечество не эволюционирует . Была попытка изменить человека в СССР, но не хватило колбасы на всех..
|
я не отрицаю частной собственности. Даже Рокфеллер кажется говорил что может отчитаться за все заработанное бабло кроме первого миллиона. Но у нас ребята пошли дальше они хапнули сразу все, "брали" не стартовый капитал, а просто попилили все активы страны на братву. И сейчас мы видим плоды работы этого эффективного класса "новых собственников" Как их позиционировали. Что они будут работать на благо страны получив в свои руки активы и мы разовьемся. Если в америке были Рокфеллеры, Форд, Карнеги, Морган. То у нас таких собственников не возникло, возникли хапуги отправляющие бабло в оффшоры. Если вернутьсяк опыту приватизации в Великобритании (казалось бы оплот демократии и частной собственности) о там были налоги на доходы принесенные ветром (да это тяжелое решение и очень не популярное в определенных кругах, но иначе мы придем к более плохому решению данного вопроса). Что оставляют после себя наши олигархи которым было дозволено попилить активы страны?
Цитата:
Сообщение от Archy
балаболить за теорию хорошо
ты что очередной передел предлагаешь ?
или что?
ты в 90 под стол путешествовал а я опять такого не хочу
|
Юкос. По мне, по такому сценарию должны были пойти ВСЕ. Ну не точно по такому, в тюрьму, банкротство, не эффективные государевы жулики. А компенсация полученных незаконными методами доходов и более ответственная работа в интересах страны.