Цитата:
Сообщение от Medea05
по замене проблемма еще та:
собрать всех по стояку- просто не реально. (кто перекуп, кто сдает, кто через год въедет). то есть как правило получается найти одного из соседей, снизу или сверху. Договорились вы вдвоем, поменяли. Допустим нашли соседа сверху. Поменяли. (стык с оставшейся трубой у вас на уровне пола получается). Поставили кухню с каменной монолитной столешницей. Через полгода появляется сосед снизу: "Я тоже хочу". Вариант разбирать кухню и ломать столешницу?. В итоге он подрезается к трубе у себя под потолком. Между вашими этажами остается кусок железной трубы, которая истончается резьбой или сваркой. Именно на этом участке пойдет ржа, труба будет уменьшаться по внутреннему диаметру и т.д., а возможно и протекать, и виновником этой протечки будешь ты.
Короче, этот косяк переходит в категорию, что и "парковочные места"( только давайте их не обсуждать!)
|
Вот видите, вы сами подтверждаете мою версию....МЫ просто оттягиваем время проблемы железной трубы ...для кого-то полгода..для кого-то год..а через три-пять она придет ко всем....но она обязательно придет
И виноват в этом господин ВЫБОР..уж не знаю кто ключевое лицо в этом проекте.
НО такой ПОДАРОК долго помнить будут все. Поэтому не вижу смысла ждать....буду искать соседей..