Вы все о чем???
Читаю форум и глаза на лоб лезут от обсуждения радио... Вам бы всем понравилось чтобы радио просто пело музыку, причем именно ту которая ВАМ нравится. Хотите тишины?- идите в лес! Для начала надо осознать что вы живете в городе с миллионным населением. Это уже подразумевает много шума! Автобусы значит вас не раздражают, а музыка и реклама на улице прям бесят! А что вы сделали для благоустройства города? Все иогут сидеть на БВФ и обсирать других. Ребята вложили свои деньги в этот проект потому что у властей на содержание системы уличного оповещения денег нету. Вы в нете посмотрите сколько стоят эти громкоговорители. А провод? А еще какое то оборудование? Достаньте из кармана пару миллионов (или возьмите в кредит) и сделайте доброе дело. Включите такое без рекламы. У вас не будет дохода. А по поводу репертуара надо властям РФ спасибо сказать. У нас есть закон об авторском праве. Включи сейчас в эфире какую нибудь композицию известного певца и все... Сразу суды... штрафы... А те кому мешает просто звук от радио: купите себе авто... не ездите на автобусах... А хотите жить в тишине - идите жить в лес. У нас куча деревень, где тишина аж глушит, разваливаются. Там можно и домик недорого купить, и землю просто так взять под постройку.
Все ж сразу в суд, прокуратуру, УФАС... Так а что ж вы не подаете в суд на мамочку с дитем, которые каждое утро на остановке стоят и дите в коляске плачет? Они ж тоже вашу тишину нарушают. А на автобусы?... Они ж такие громкие! Заставьте их ездить тише! А на молодежь, которая с "прямотоками" и сабвуферами по городу гогняют? Не мешают они все? Давайте уж разберемся! Все кто шумит - козлы! Давайте их засудим.... ! А нет! Как пишут некоторые форумчане: "давайте их всех Взорвем!!!" а че? перебьем пол города, население уменьшится, и все кто выжил будем жить в тишине. Как в глухом колхозе.
У меня тоже окна на громкоговоритель выходят. Когда их повесили шумновато было. Я в нете нашел контакты с хозяевами радио... позвонил и спокойно попросил решить проблему. Они приехали и отрегулировали все... Без скандала, без разборок... Мне и сейчас все слышно когда окно открываю. Но мне как то пофиг. захочу тишины закрою окно и включу кондиционер.
Я конечно никого не защищаю, но смотрю на комменты и понимаю что здесь засела кучка неудачников, которые поняли что ребята придумали нормальный проект и зарабатывают... и в итоге эти самые неудачники сидят тут и обсирают. А те кто совсем конченные неудачники идут жалиться в прокуратуру и т.д.
|