Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2015, 13:09   #3526   
Форумец

Xmusic вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от ПавелПетрович Посмотреть сообщение
от руководителя отдела продаж, цитирую: "С 25 июля у нас повышение цен. Прайс по каждому объекту во вложении. Если у Вас есть планируемые сделки, проинформируйте клиентов о предстоящем повышении цен. Если потребуется какая-либо помощь от застройщика (по ситуации клиента - согласование), звоните!"
так по каким именно, месяц назад тоже самое было? вам так же рассылали, поделитесь

Цитата:
В основном однушки-двушки, в Олимпийском, во всех строительных позициях.

Ошибаетесь. Сейчас, в среднем, 8-10 квартир в неделю продают. Через моё АН по двум сейчас сделки готовятся.
речь шла о третьей очереди, 3,4,5 позиции, в них продажи именно такие какие я указал, делите 10-15 на 60 дней, по полторы квартиры в неделю получается в них

Цитата:
потому-что вполне логично, что если увеличилось число людей у которых нет возможности платить за холодильники и прочую бытовую технику, купленную в кредит, то вполне естественно, что увеличилось и число людей, которые не тянут ежемесячные платежи по ипотеке. На рынок, действительно, вышло большое количество ипотечных квартир. Работая в этой сфере знаю это не понаслышке.
причем здесь логика вообще, давайте еще инфляцию, которая средняя, на все виды товаров ровно раскидывать

вчитайтесь в третий раз - ипотека абсолютно иной вид кредита по своим свойствам, характеристикам, и уж тем более доле просрочки, которая традиционно в разы, в десятки раз меньше чем по иным видам кредитов физ лицам, это факт
тут и так все знают в какой сфере вы работаете

Цитата:
слушайте, Вы ещё параллели проведите- черные риэлторы и пятница у них черная
30% скидки застройщики обещали, а не риэлторы. Вот с этого и надо начинать.
вы там присутствовали что ли, в организации участвовали? кто от чьего имени обещает на сайтах смотрите и верите?
я например тут людям верю, которые реальный опыт и факты приводят, мне это больше нравится как-то, пологичнее

Цитата:
а у Вас это что- личная неприязнь ко мне как к риэлтору( быть зарегистрированным с 8-го года, написать всего 7 сообщений, и 2 из них "типа" с наездом в мою сторону)?
у меня неприязнь к виду деятельности в целом, как думаю и у большинства, по известным причинам

Вы сами формируете к себе отношение "параллельно" тем, что очень сильно любите рекламировать свою деятельность, в моем понимании форумы преследуют несколько другие цели