Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2006, 21:41   #21   
Форумец

Lenta вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от n_tu
Lenta, а мне сказли что нифига не любовью я с этим миром занималась, и если в этой не накоплю - трандец Шарику, сидеть и невысовываться..
А всё может быть. Только, как не крути, способности эти без силы духа не проявляются. А сила духа возрастает только любовью и устремлением. Прожигаешь ты накопленный в прошлых жизнях потенциал. Система пока держится, и всё зависит от тебя. В этой жизни НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН. И никому, кроме Бога, не нужен.
Цитата:
Сообщение от n_tu
С зацепками уже порядок- скоро даже жрать перестану. С агапе тоже, но нервы не выдерживают ирреальности, приходиться курить. Спасибо за желание поделиться, буду очень благодарна.
С зацепками - нифига, не порядок. Уж поверь битому воробышку, когда с ними порядок - ни страхов нет, ни вопросов. Жизнь настолько в кайф, что умиляют даже неприятности. Живёшь настоящим и думаешь только о том, как сделать настоящее ещё прекрасней и лучше. Улёт похлеще, чем в осмысленном сновидении (а ты как думала? я тоже практиковалась).
n_tu, проблема в том, что сновидения, тем более осмысленные - не шутка. Это реальные события в реальном мире с реальными обитателями. В том мире (назови как хочешь - астрал, параллельный мир, загробный, пространство вариантов - не важно) есть законы. А для тебя, как человека, есть ещё законы свои. И не приведя себя в соответствие со СВОИМИ законами соваться ТУДА не следует. Обломают.
n_tu, первый признак зацепки - неспособность отказаться от чего-либо просто так, без веского повода. Если не можешь без сожалений отказаться от сновидения или остановить его в самом начале, то зацепка за него есть. А это опасно. Это означает, что осмысленное сновидение становится для тебя ценностью, то есть целью. И чем больше ты будешь заниматься такой практикой, тем больше обесточишь свою душу, потому что силу будешь черпать из себя самой, а не из вечного внешнего источника (на что нацеливаемся, из того и силу берём). Предотвратить это можно только одним путём: предоставив себя воле Бога, нацелившись на Него.

Вот как раз то, чем я предлагала поделиться. Надо сказать себе, что отдаёшь себя в руку Бога, признаёшь Его главенство над собой и отныне с тобой будет происходить только то, что надо Богу, ты будешь воспринимать только ту информацию, которая нужна Богу, будет нужна твоей душе. И ради любви к Богу ты можешь отказаться от любой ценности, которая тебе дорога. Надо вдолбить себе это так, чтобы ты могла вспомнить своё обещание даже во сне и настроить себя во время сна могла именно так. Надо научиться жить и летать с этой целью.Сновидения могут вообще исчезнуть, могут просто измениться. Но на этот раз всё будет именно так, как НАДО для ТЕБЯ, а не для твоего сознания и эгоизма.

Насчёт книг посоветую не загоняться по количеству - крышу сорвёт. Почитай Кастанеду, если принесли. Но лучше всего найди книги Сергея Лазарева "Диагностика кармы". Поверь, никакие сновидения не стоят твоей души и твоей судьбы, как бы эти сновидения тебя не привлекали. Если уж реальная жизнь - иллюзия, то сновидения - иллюзия, возведённая в квадрат. Реальна только Любовь, как это ни странно звучит. Тут все тебя приглашают в приват, но, думаю, ты сама разберёшься, надо тебе сейчас поподробней со мной побеседовать или не надо. У меня опыт есть. Очень похожий на твой. В смысле сновидения +"трандец Шарику". Я выбралась и желаю сделать правильный для тебя шаг тебе.