Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2015, 14:40   #3532   
Форумец

Xmusic вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от ПавелПетрович Посмотреть сообщение
Лениво, как-то, если честно...
т.е. могу ли я сказать, что вы искусственно, помимо рекламы себя и своей деятельности, создаёте ситуацию искусственного дефицита своими упоминаниями о якобы повывшениях чего-то там вот-вот уже уже, спешите не опоздайте?

Цитата:
а я Вам за весь Олимпийский говорю. За все позиции.
а я вам говорю за позиции, которые сдаваться будут через полтора года, а не через три года, и которые каждый здесь имел возможность отслеживать в течение последних месяцев, а не те данные которые можно было получить только у менеджеров

Цитата:
ну да, конечно, логика- она ведь вообще никогда не причём!
эх, сейчас бы провокациями позаниматься

еще раз перечитайте - по кредитам наличными просрочки в десятки и сотни раз больше, чем по ипотеке, и это факт

речь о том, что редактор диктору в новостях по первому каналу выдал усреднённую сумму, которую вы поторопились зачем-то использовать как весомый довод в споре, видимо предварительно серьезно воспользовавшись логикой

прямо как в анекдоте, про среднюю зарплату

Цитата:
а Вы за "большинство" не говорите, говорите только за себя
ну вы тогда хотя бы о рекламе своих услуг и агенства не говорите, а только как рядовой гражданин, за себя

да и вики достаточно цитируемая энциклопедия, которая опыт моих знакомы только подтверждает

Цитата:
например
ваш вид деятельности не профессионален, учитесь сами, хорошо если на маркетолога или рекламщика отучились и то уже радость, ваши легкие разовые быстрые большие деньги не порождают качественность услуг, особенно на нашем "рынке"

Цитата:
К сожалению- без рекламы никуда. Терпите.
ну так и пишите "на правах рекламы", оформляйте соответственно, почитайте как это в сми делается