Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2015, 00:18   #3545
Registered User

Цитата:
Сообщение от Qbert Посмотреть сообщение
LesnikSBR, чего-то я ничего вразумительного не увидел, прожужжали и растворись как п...жь в воздухе. Ни точного места ни времени, а потом будите говорить людям только еда нужна...
Им определённость нужна, а не детские сопли. Очень обидно видеть такую несобранность и беспомощность под видом хорошо зарекомендовавшего себя мероприятия.
Опять же, НЕ СОЧИНЯЙ.

Никто у тебя лавров Москарада не отнимает и ни под каким видом мероприятия ничего не проводит.
Я предложил собраться, поскольку давно не виделись. Дата, место - озвучены, и если день отведен под мероприятие в планах, то время сбора как раз сейчас, накануне, и стоит порешать.

"Как п...жь в воздухе" растворилось твое мероприятие, стоило тебе его бросить. Ты организовал его, завязав полностью на себя, и без тебя все рухнуло как карточный домик. Я же такую "организацию" не приемлю, и считаю что сообщество людей(в данном случае Клуб) либо состоит из заинтересованных людей, для которых не проблема самоорганизоваться, либо не является сообществом как таковым.

По части встречи: я в субботу буду в семилуках, и без проблем подъеду на поляну, если будет кого повидать. Затевать церемониальную встречу и групповой маршрут по городу не вижу смысла, поскольку желающих особо не наблюдается. Буду с братом(это уже 2 41х москвича). Если никто не захочет ехать - то и мне смысла подрываться нет, уделю это время обслуживанию машины. Если есть желающие ехать, но не знают дорогу - мой телефон восемь95I55II726, звоните, словимся, вместе подъедем))
LesnikSBR вне форума   Ответить с цитированием Вверх