|
Расскажу как было на должанке. СБ прогноз оправдался на 200% с 6-00 до 20-00 дуло примерно 8-11 м/с зас редкими спадами до пограничного ветра. В отжим на флете за косой было примерно до 20 куполов. На прижиме с волной ещё несколько. Вдоль косы трафик был сумасшедший. Сначала катал и прыгал на отжиме метрах в 100 от косы причём сомнений не было о возможности вернуться обратно даже без бодидрага. Потом адаптировался и попрыгал даже в ближней линии к косе. Откатал четыре раза часа по 2.5-3. Прыжки стали получаться после отдыха все выше. Пару раз вырезался на прижим и покатал по волнам. Народ толпой гонял к острову, я к сожалению проспал этот заезд. В СБ прогноз состоялся всего на треть с утра. Встав в 6-00 удалось откатать часа 2 потом ветер ослаб метров до 6 и потрамваил на волне в прижим после чего на воде на пару часов остались владельцы больших сайзов, лёгкие кайтеры и совладельцев лодок и начался гнусный пляжинг на жаре с ожиданием ветра. Если бы не отметка отпускного в пн я бы с удовольствием свалил - такая жара мне не по нутру
|