Цитата:
Сообщение от Zeth
Незнаю как те кто там слева - пешком не ходил, допускаю, что там машины никому не мешают, но вот справа вечно нагромождение тех кто не успел вовремя, приехал за 5 минут и т.д.
вообщем как у Мегиона +/-.
Оговорюсь на всякий случай - давно там в рабочее время не ездил, но сомневаюсь, что что-то изменилось.
|
ну я как раз про тот тротуар, что слева, да. вот в пятницу он был от машин очищен эвакуатором и я специально смотрел в окно периодически - ни разу не видел, чтоб так кто-нибудь шел. да и некуда идти там, по большому счету.
а справа да, вечно вторым-третьим рядом, на аварийках. вот только их как раз и не эвакуируют.. я уж молчу про парковку напротив икара, на 9 января, у магазинов. там и в 2, и в 3 ряда машины ставят, если утром там встанешь - днем просто так не выедешь.
Цитата:
Сообщение от SHAMON
Ужасно работать в офисе где нет парковки, а каково клиентам, а?
Вы понимаете что невозможно обеспечить всех сотрудников местами для парковки.
Да и кто вам это обязан? Государство, а может работодатель?
Тем более если основная работа не имеет разъездной характер.
Где я раньше работал и в мою должность входил именно разъездной характер работы то оплачивали все! И гсм и парковки и платные участки.
Вас ни кто не заставляет ездить на работу на автомобиле...
|
блин, да причем тут "обязан"? никто мне ничего не обязан, в моем сообщении на это и намека не было. я лишь позволил себе высказать идею, что небольшая модернизация данного участка дороги пошла бы на пользу всем. у меня проблем с парковкой нет, и при случае пройти несколько десятков метров мне не трудно. просто забавляет такая выборочность эвакуаторов.
Не удивлюсь, если через какое-то время на этом тротуаре действительно разрешат парковку. только сначала бабла нарубят)