Цитата:
Сообщение от Anja
На кольцовской (между плехановской и среднемосковской), где месяц назад забирали машины, которые парковались елочкой с заездом на тротуарт, когда шамон тут орал и кричал что это тротуар и что машины всем мешают, повесили знак что такая парковка теперь там разрешена... Так извините, прям за месяц ситуация поменялась так вкорне????
|
Позвольте поправить Вас! Может я и орал (а в интрнета сообществе ОРАТЬ, это когда заглавными буквами написано, ну да не важно).
Я не утверждаю, что у нас все знаки висят корректно, но когда я еду и вижу знак, то я (обязан его соблюсти), пусть мне и кажется, что он тут не нужен. В ту минуту, час и день он там висел до моего появления. То, что в дальнейшем исчезают 3.27 и появляются знаки парковки или доп. таблички с временными рамками действия знака - это хорошо и здорово! Невозможно за один день "перекрасить" город. А Вы опять не довольны!!!
Цитата:
Сообщение от xyn
блин, да причем тут "обязан"? никто мне ничего не обязан, в моем сообщении на это и намека не было. я лишь позволил себе высказать идею, что небольшая модернизация данного участка дороги пошла бы на пользу всем. у меня проблем с парковкой нет, и при случае пройти несколько десятков метров мне не трудно. просто забавляет такая выборочность эвакуаторов.
Не удивлюсь, если через какое-то время на этом тротуаре действительно разрешат парковку. только сначала бабла нарубят)
|
Допустим разрешат, это плохо???
Вот скажите, сейчас там можно парковаться или нет? (На тротуаре).