Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2015, 18:51   #477   
Форумец

Limuzin вне форума Не в сети
Вот наконец-то я добрался до компа. Был в своей однушке в 1 позиции. Рассказываю как все было.
1. Пошел к ключнице. Под запись ФИО выдали ключ. Даже документы никто не спросил.
2. Лифты работают. Ехал в лифте с "механиком", т.е. человеком, отвечающим за лифты. Он сказал, что лифты будут работать с 8:00 до 20:00. Как долго будет такой режим - хз. Пока начальство не скажет.
3. Бегал в УК по поводу отсутствия электричества - отправили к менеджерам. Менеджеры дали схему разводки электричества и сказали "без подписанного акта прошу не беспокоить". Пошел снова в УК. При мне позвонили куда-то там. Как выяснилось, электричества в квартирах нет. Обещали завтра подключить. Поэтому акт пописывать не стал.
4. Приехал с лазерным уровнем и двухметровой рейкой. В прихожей стены завалены на 21мм. Потолки в кухне завалены с разницей в 11мм. Ваще беда, хочу я вам сказать. Качество штукатурки не плохое. Полы тоже "гуляют", но полы никто не обещал ровные. Окна, двери норм.
5. Пошел к ключнице отдать ключ, т.к. акт не подписал. Там же выяснилось, что комплектов ключей всего 5, но отдавать они будут "сколько начальство скажет". Не стал ничего выяснять. Просто охренел. Ключница сказала "Ну ты ключ взял. Ну пусть он у тебя и останется. Ты ж завтра придешь?"
Итог: Я ничего не подписывал, но завтра подпишу как проверю электрику. Я так понимаю, стены теплоном мне никто ровнять не будет - быстрее самому сделать. Хотя тетенька в УК сказала, что претензии все к ним. Мы посмотрим, чем вы там мерили. Наш лазерный уровень лучше вашего. Там отклонения по ГОСТу 5мм на 2м должны быть. Не может быть чтоб там 22мм было на 2,5м. Уровень у вас кривой. Ну а если все-таки нет, то мы вам все сделаем. Когда-нибудь.